menu - Osteria Ippodromo

Vai ai contenuti

Menu principale:

vedi anche
.......................................................

Apertura
.......................................................
» Aperto a cena
» Aperto a pranzo


Servizi
.......................................................
» Aria condizionata
» feste private
» animali piccola taglia
» gruppi

Metodi di Pagamento
.......................................................
» Bancomat
» Carta di Credito
» Contanti

Cucina
.........................................................................................
» Dolci fatti in casa
» Cucina Nazionale
» Specialità pesce
» Specialità carne
» Tipica sarda
» Pasta fresca


Vini
.........................................................................................
» Vini Nazionali

Vetrina

.........................................................................................
Menu
...............................................................................................................................................
Antipasti
MOZZARELLA DI BUFALA
AFFETTATI MISTI
CULATELLO PIACENTINO
PROSCIUTTO A COLTELLO (prato magno riserva)
ANTIPASTI DELLA CASA
Primi piatti
PASTA FRESCA DELLA CASA
GNOCCHETI SARDI ALLA CAMPIDANESE
RAVIOLI SPECK E ZAFFERANO
RAVOLI SARDI
FREGOLA AI CROSTACEI
TAGLIOLINI NERI CON ZUCCHINE E GAMBERETTI
TAGLIOLINI PESCE E FUNGHI FRESCHI
SPAGHETTI VONGOLE
LINGUINE ALL’ASTICE
Secondi piatti carne
CARPACCIO DI FILETTO A PIACERE
TAGLIATA DELLA CASA
FILETTO ALLA GRIGLIA
Secondi piatti  pesce
TARTARE DI TONNO
SCAMPETTI SCRUDI
OSTRICHE E TARTUFI
ZUPPETTA DI COZZE
ZUPPETTA DI VONGOLE
Formaggi
ZOLA
TALEGGIO
PECORINO SARDO
Dolci
Dolci al carrello fatti in casa
 
Torna ai contenuti | Torna al menu